cuisine : crozets
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cuisine : crozets
Bonjour à toutes, je reviens d'un séjour à Val Fréjus, j'y ai acheté des crozets natures. L'une d'entre vous aurait-elle une recette spéciale ?
Là bas, où je les ai achetés, on m'a dit de les cuire dans un bouillon et puis de les mettre au four avec des lardons et des gros morceaux de fromage type fromage à raclette ou à tartiflette et des lardons ...
OU alors de les cuire comme un risotto
Là bas, où je les ai achetés, on m'a dit de les cuire dans un bouillon et puis de les mettre au four avec des lardons et des gros morceaux de fromage type fromage à raclette ou à tartiflette et des lardons ...
OU alors de les cuire comme un risotto
champagne- Date d'inscription : 02/08/2019
Age : 58
Localisation : à la campagne
Re: cuisine : crozets
je ne connais pas
catherine76- Date d'inscription : 28/06/2019
Localisation : Normandie
Re: cuisine : crozets
Les crozets sont une spécialité savoyarde normalement à base de farine de sarrazin. Tu peux les préparer comme n'importe quelles pâtes. La recette que l'on t'a donnée est la plus courante.
Babeth-Lili- Date d'inscription : 03/07/2019
Age : 69
Localisation : Normandie
Re: cuisine : crozets
Oui, moi je les fais cuire dans un bouillon et je les sers en accompagnement . Si tu prends du fromage, attention à la qualité !!
Geneviève- Date d'inscription : 01/07/2019
Localisation : ANNECY
Re: cuisine : crozets
j'achète tous mes fromages en crèmerie donc en théorie , ils sont de bonne qualité.
Merci à toutes pour vos réponses
Merci à toutes pour vos réponses
champagne- Date d'inscription : 02/08/2019
Age : 58
Localisation : à la campagne
Re: cuisine : crozets
Tu peux faire une croziflette !
Tu fais comme une tartiflette (avec du bon reblochon !) mais au lieu de mettre des patates tu mets tes crozets (il faut les faire cuire d'abord).
Sinon comme l'a dit Babeth-Lili tu peux les utiliser comme n'importe quelle pâte.
Tu fais comme une tartiflette (avec du bon reblochon !) mais au lieu de mettre des patates tu mets tes crozets (il faut les faire cuire d'abord).
Sinon comme l'a dit Babeth-Lili tu peux les utiliser comme n'importe quelle pâte.
Re: cuisine : crozets
quand ils sont cuits et qu'on les mets au four avec lardons et fromage , ils ne partent pas en sur cuisson ?
quand je mets des pdt dans ma tartiflette , je les cuits à 1/2....
quand je mets des pdt dans ma tartiflette , je les cuits à 1/2....
champagne- Date d'inscription : 02/08/2019
Age : 58
Localisation : à la campagne
Re: cuisine : crozets
Oui l'idéal c'est de les faire cuire al dente
Et après au four il faut mettre sur grill, donc ça ne reste pas longtemps
Et après au four il faut mettre sur grill, donc ça ne reste pas longtemps
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